Aviso de privacidad simplificado

Con fundamento en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (LGPDPPSO) hacemos de su conocimiento que Casa de Moneda de México, con domicilio en Av. Paseo de la reforma no.295 5to Piso Col. Cuauhtémoc, Del. Cuauhtémoc, México, D.F., C.P. 06500, Tel: (55) 50809850, es responsable de recabar los datos que le solicita para el uso que le dé a los mismo y su protección.

Los datos personales recabados a través de la de gob.mx, son: nombre, correo electrónico, domicilio, teléfono local de contacto, teléfono celular, y nombres de personas autorizadas para recibir envío de productos. Serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • - Contacto en caso de irregularidades en sus ordenes de compra
  • - Envío de productos de sus ordenes de compra mediante servicio de paquetería
  • - Asociar ordenes de compra a su nombre y datos de contacto

 

Uso de cookies


Casa de Moneda de México utiliza cookies para ayudar a obtener información que nos permite mejorar tu experiencia como usuario y brindarte un mejor servicio.

En cualquier momento puede eliminar las cookies accediendo a las preferencias de configuración de su navegador.

 

Mecanismo para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (ARCO)


El titular de los datos podrá ejercer sus derechos ARCO personalmente ante el Módulo de Atención de la Unidad de Transparencia de la Secretaría de la Función Pública ubicada en Avenida Insurgentes, Número 1735, Planta Baja, Colonia Guadalupe Inn, Delegación Álvaro Obregón, México, Código Postal 01020, Ciudad de México, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia http://www.plataformadetransparencia.org.mx/ o por medio del correo electrónico: derechos.arco@funcionpublica.gob.mx.)

 

Términos y condiciones


Lea detenidamente estos términos antes de utilizar este sitio web. La utilización del mismo se entenderá como una aceptación de estos, si usted no está de acuerdo, no utilice el sitio. 

Únicamente podrá comprar productos: 

1. Que estén disponibles para su venta y cuyos detalles aparezcan en la tienda en línea de Casa de Moneda de México. 

2. La entrega será a domicilio en toda la República Mexicana, cumpliendo con la información mínima para su entrega. 

3. Casa de Moneda de México se reserva el derecho a rechazar cualquier pedido a su elección exclusiva cuando el envío no cumpla con todos los elementos de seguridad requeridos para hacer llegar el producto en las mejores condiciones

 

Proceso de compra de productos


Los detalles de los productos disponibles para su compra (incluyendo el precio correspondiente) se encuentran especificados en la tienda en línea de Casa de Moneda de México, por lo que se tomarán todas las medidas necesarias y razonables para garantizar que las características, descripciones y precios de los productos que aparecen en la tienda corresponden a la calidad ofrecida. 

1. Seleccione los productos que son de su interés. El sistema le permitirá ver si los productos están disponibles. 

2. Una vez que los productos que desea adquirir han sido seleccionados, dichos productos serán incluidos en el carrito de compra. Permitiéndole ver el número de piezas y el importe de los productos seleccionados. Estos no podrán exceder los $50,000.00 (veintisiete mil pesos 00/100 MN). En dado caso deberán hacerse varios pedidos que tendrán su costo individual por envío

3. Al final del proceso de comprobación, hará clic en el botón “confirmar pedido” para acceder a la página donde podrá confirmar el pedido pudiendo identificar y corregir posibles errores de información. 

4. Será necesario que nos proporcione su nombre completo, e mail, domicilio de entrega, estado de la república en el que se encuentre, código postal (estos serán los elementos que nos permitirán establecer el cargo para envío a domicilio) y entregar su pedido. 

5. Es obligatorio ingresar un teléfono fijo de casa y/o oficina para poder confirmar la compra.

6. Al terminar deberá hacer clic en el botón “enviar pedido” este pedido virtual nos será remitido y estará sujeto a confirmación por Casa de Moneda de México vía correo electrónico donde se hará saber que hemos recibido su pedido, lo que no constituye una aceptación automática por nuestra parte de su pedido. 

7. Obtendremos una autorización de la institución financiera que opera su tarjeta de crédito o débito por el importe indicado en la página de resumen de pedido. Si el cargo no es autorizado, el pedido no será tramitado. 

8. Una vez que ha sido aprobado, Casa de Moneda de México le enviará un segundo e-mail aceptando su pedido y le será confirmado que los productos que ha solicitado serán enviados en un lapso de diez a quince días hábiles. Un folio le será asignado que deberá registrar y guardar para dar seguimiento al proceso.

9.- Casa de Moneda de México realizará la entrega mediante una empresa de mensajería, la cual está obligada al resguardo de los datos personales que se le proporcionarán mediante una carta contrato, en donde se obliga a resguardar los datos personales proporcionados, esto de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP)

 

Política de precios y validez de ofertas


Los precios de los productos de Casa de Moneda de México están sujetos a variación por la fluctuación del valor de los metales. Por lo que Casa de Moneda de México se reserva el derecho de ajustar sus precios a la fecha en la que haya recibido la confirmación del pago por parte de la institución bancaria.

 

Cancelación o modificación de pedidos


Una vez recibido y aprobada la operación de un pedido, procedemos a la ejecución del mismo y a partir de ese momento no se aceptarán cancelaciones ni modificaciones. Casa de Moneda de México una vez entregará el producto a la transportista y la entrega estará sujeta a las reglas y condiciones de la empresa transportadora.

 

Devolución de la mercancía


No se aceptan devoluciones, los productos que son enviados son previamente revisados para la entera satisfacción del cliente, por lo que se da como producto libre de defectos, así como su adecuado embalaje. Es condición indispensable que en el momento de la recepción de la mercancía se cerciore que el paquete no presente alteraciones o violaciones a su empaque original. En caso contrario se deberá asentar dicha circunstancia en el formato de recepción que se firma a la compañía de transporte.

 

Garantía


La calidad de todos nuestros productos está garantizada por Casa de Moneda de México, a partir de un embarque con producto debidamente revisado y empacado.

 

Forma de pago


Al aceptar el pedido deberá hacer su operación mediante tarjeta de crédito o débito, debiendo requisitar el formato respectivo. 

La forma de pago se verá reflejada en la factura o recibo y en las condiciones acordadas entre el Cliente y Casa de Moneda de México. 

Para los efectos de facturación, deberá proporcionar los datos que estipule el formato respectivo debiendo solicitar su factura el mismo día de la operación, en caso contrario el costo de emisión será de $200.00 más IVA. Si requiere refacturar con algún cambio informativo o de identificación fiscal, el costo administrativo será de $200.00 más IVA.

 

Limitación de responsabilidad


La responsabilidad de Casa de Moneda de México en la operación de venta respecto al comprador queda limitada al importe de la factura del producto vendido y a aquella establecida por la legislación aplicable en materia de consumo.

 

Entrega del producto


Los plazos previstos para la entrega del material son meramente informativos, no siendo vinculantes para Casa de Moneda de México

El cliente no tendrá derecho a solicitar la anulación de un pedido o cualquier indemnización en el caso de que se produzca un retraso en la entrega del producto. 

Sin costos de envíos solo podrá recoger en las tiendas de Casa de Moneda de México Paseo de la Reforma 295 PB o San Luis Potosí en Plaza Citadella Av. Salvador Nava Martínez # 3125 este última a partir del 12 de diciembre del 2014. 

Datos para recoger su pedido: 

Número de pedido. 

Identificación oficial de la persona que realizó la compra.

 

Envío de información promocional


De acuerdo con las condiciones generales de venta de Casa de Moneda de México, le hemos incorporado a nuestra base de datos, por lo que recibirá información electrónica con ofertas de nuestros productos y novedades al respecto de los mismos. Si desea ejercer el derecho de cancelación de este servicio, por favor, marque con una X la leyenda “No deseo recibir información” o contacte con nosotros. En cada mail que reciba, podrá darse de baja, si ya no desea recibir más envíos de Casa de Moneda de México.

 

Disposiciones generales


Casa de Moneda de México se reserva el derecho a: 

• Modificar o cancelar, temporal o permanentemente, el servicio prestado a través de la tienda en línea de Casa de Moneda de México (o cualquier parte de éste) sin previo aviso.

Cómo contactar con nosotros

Casa de Moneda de México. 

Paseo de la reforma #295, México, DF. 

5080 9850. EXT. 2225, 9880 y 7101

atencionalcliente@cmm.gob.mx